Sou nenhum poeta, tampouco sei escrever...
Serão estas palavras dispersas, mensageiras do que tenho a dizer.
Ordenadas de maneira incerta, São próprias só à minha adorada...
Quero apenas que saibas, que da minha vida És a amada.
Talvez não tenhas noção, do quão É importante...
Talvez a minha emoção, não Seja assim tão relevante.
O pedido em minhas orações, não Será mais que um anseio sequer...
Desejo apenas Ser o homem da sua vida, exatamente como da minha És a mulher.

 

Gleycon Schneider
© Todos os direitos reservados