Tá escuro, na verdade tá um pouco claro, que luz é essa?

Cega meus olhos, ou será que é porque estou no escuro?

Se tem algum foco de claridade já não é mais escuro, mas e a parte que é escura?

Tá tudo errado!

 

Não quero ver, o medo percorre meu corpo como se fosse uma corrente elétrica...

Para com isso, eu não quero abrir meus olhos.
É escuro, mas ao mesmo tempo é claro. O que está acontecendo?
Que isso? Cortaram a corrente que me ligava aqui. Estão me puxando... alguém me bateu, mas não posso abrir meus olhos, estou com medo.
 
Acho que estou nadando em outro corpo.
Não!
Eu não estou mais nadando...
Será que eu morri?
Na verdade não.
Eu nasci!

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados