braços, boca, coração
Incontidos pelo desejo
Do teu beijo
Do teu gosto
Do teu rosto
CORPO
Junto ao meu...
-Victória Eduarda
Victória Eduarda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados