A cada toque no meu corpo

ecoa uma melódia,

um sussurro.

Ao beijar-me,

ao tocar-me

sinto-me que sou feliz

ao teu lado.

Ao fazêrmos amor

guardamos na lembrança.

Tiramos uma fotográfia

e ao olharmos,

nos deliciamos.

Cada momento

que contigo passo,

é inesquecivél.

Lembro-me das nossas loucuras,

doçuras.

Toca-me de um jeito louco,

que não consigo me conter.

Cenas íntimas,

Ilusões,

Paixões,

Sussurros,

Gritos,

Gemidos.

Tudo passa por nossa cabeça

no nosso momento de amor.

Ao tomarmos um bom banho juntos,

nos sentimos no mar,

no mar amor.

E de um jeito gostoso,

a gente deleita-se na cama,

de  um jeito dengoso

sussurramos,

gostoso de um jeitinho bem manhoso.

 

(Victória Eduarda)

Santo Amaro, Bahia, Brasil

Victória Eduarda
© Todos os direitos reservados