Quero que me faças sentir 
teu coração ardente como o fogo,
Quero amor, que sintas meus sensuais e
excitantes pontos eróticos em meu corpo,
que faça-me perder todos os meus sentidos,
minha sensibilidade e me fazer aflorar,
em meus lábios carnudos, os mais deliciosos,
gemidos surdos de desejo e prazer.
Amor, sinto como acaricia minha fogosa pele,
suave, úmida e doce quanto o mel,
Um favo que saboreia com tuas mãos e
com teus dedos, 
Me acaricia com desejo,
algumas vezes tranquilo e outras,
incapaz de parar de saborear o salgado,
do meu saboroso suor e por isso te amo,
te amo com loucura e te quero.
Fico toda molhada ao sentir o seu desejo
sua língua a percorrer meu corpo
já não aguento mais
Vem meu amor
Quero você dentro de mim.
Suas mãos fortes no meu corpo carente
Seus beijos molhados e profundos
Quero sentir o calor do seu corpo quente
me arrepiar de prazer ao ouvir 
sua voz rouca falando sacanagem.

-Victória Eduarda

Victória Eduarda
© Todos os direitos reservados