Meu amor minha vontade de tê- lo comigo. Está ficando difícil, Insuportável. Há urgência no tato. Em tê- lo em meus abraços. Meu corpo clama pelo seu corpo. Minha boca busca pelos teus beijos. Quero te beijar todinho. Cada parte do seu corpo nu. Quero me afundar no seu calor. E anseios. Beber do seu leite. Líquido primitivo. Bruto. Em todo homem há um menino. E em toda mulher o sentimento materno... Quero fazer amor contigo. Meu desejo beira o insuportável. Meu corpo está em alerta. Queimando, inflamando, querendo você, procurando você. Quero beijar sua pele. Quero virar a noite contigo. Faça-me descobrir o paraíso, o caos e o inferno. Tudo junto numa perfeita sintonia. Vós ouvindo meus gemidos de prazer. Nosso fogo se alastrando. Nós dois juntos somos perigosos...
Me desculpa por isso é que a urgência é tanto em tê- lo comigo que tenho medo de devorá- lo. Estou mal-intensionada. Só te quero pra mim. Quero o calor do seu corpo. Quero que me prenda. Se possível me amarre. Porque estou te devorando com os olhos. Quero que me prenda. Pois hoje estou afim de estar em cima de você. Quero que me deixes de cabelo em pé. Louquinho me desejando de novo. Estou afim de deixá-lo querendo mais. Quero que me acorrente e abuse de mim. Vou usar o poder que tenho, de te seduzir. Te morderei, te arranharei. Sou tão sensual contigo que te deixo louco. Pois quero que me ame, porque quando me soltar não responderei por mim. Eu só quero te amar.


-Victória Eduarda

Victória Eduarda
© Todos os direitos reservados