Fico imaginando tuas mãos
enormes a me tocar.
Teu coração junto ao meu,
sentir palpitar.
 
Tu és fogo,
onde sempre quero me queimar.
Quero sentir teus braços,
a me embalar.
 
Numa cama só pra mim,
a me proporcionar
muito amor e caricias,
para me fazer gritar.
 
Gritar teu nome,
como se fosse meu único Homem.
Explodir meu corpo,meu ser,
de tanto prazer.
 
Quero sentir teu corpo suado,
no meu corpo encostar.
Vem me fazer Mulher,
sentir minha carne,
me ouvir suspirar.
 
Cheia de ousadia
quero te sentir e tua boca beijar.
 
(Victória Eduarda)
 

Victória Eduarda
© Todos os direitos reservados