Um mundo tão distante

De tão distante viestes para me encantar,

Com teu jeito belo, moço e menino a me fascinar;

Teu olhar desvenda mistérios,

Me fazendo apaixonar na primeira expressão.

Teu sorriso disfarçado é pura ternura,

Entendes qualquer pessoa com tua doçura;

Tão jovem e distante em teu mundo,

Não sei como chegar, é tão profundo.

Mas em meu coração já fizeste uma promessa,

De habitar e ser minha nova certeza;

Entre bilhões, és o primeiro em meu olhar,

E mesmo tão distante, em minha vida já estás.

Fazes parte do meu mundo tão perto,

E, com amor, ultrapassamos todo deserto;

E agora, juntos, construímos uma nova estrada,

Onde o mundo distante não é mais uma barreira em nossa jornada.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados