Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

" Carina a vida segue esse curso..."

O unico curso, que algo sem uma direção, tende a seguir... Tudo no mundo, tem um tempo determinado para acontecer, até mesmo a bíblia diz isso: "Tudo tem um tempo determinado, há tempo para todo propósito debaixo do céu."( ECLESIASTE 3:1)... Linda, muito, muito...linda!!! Leia essa palavra, e medite um pouco...DEUS TE ABENÇOE... Visite meu espaço também?!

VANIA

VANIA

lINDO TEXTO SUA POESIA...
MAS NA VIDA SEMPRE FOI E SERA ASSIM...
ALGUÉM SEMPRE SAIRA PERDENDO...
MAS ESTAMOS PRECISAMOS NOS ARRISCAR NESTE CAMINHO....
NESTE SENTIMENTO CHAMADO AMOR....

BJS E FELICIDADES BOA SORTE QUERIDA...