Olavo Bilac

 Através de seus versos podemos interpretar as estrelas.
Olavo um defensor do “povo”.
Um nacionalista ativo.
O encantador de crianças.
O literato que se dedicou a linguagem infantil.
O poeta das inúmeras causas cívicas.

Imagem: Olavo Bilac - (jornaldosmunicipiosrj.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados