Rudolf Steiner

O austríaco que conquistou o mundo.
O mestre da sociedade teosófica.
O mentor de Goetheanum.
Um gênio além de seu tempo. 
Uma mente iluminada pela arte, ciência, agricultura, medicina, pedagogia, história, filosofia, psicologia, euritmia, arquitetura, música, dramaturgia...
Steiney, criatura que inspirou a Antroposofia.
Um ser transdinâmico. 
Em suas publicações os traços marcantes da sua essência altruísta.
Indivíduo munido de humor, bondade e simplicidade.
Um esotérico que difundia o seu calor humano.
Rudolf, o homem que nos ensinou a prática da arte de viver.

Imagem: Rudolf-Steiner - (www.antroposofy.com.br).