PT
PT emperra, empobrece
a cultura do país.

PT enriquece quem
é do meio, vermelho

PT sonha, sonha
dita, dita, dura

PT é de LULA lá lá
o farsante em forma
de delírio

PT amargo experimento
um toque de midas
que virou excremento.

PT de perplexidade
para maldade.

PT um erro histórico,
um tropeço da danação
um tiro no coração.

PT tempo perdido
um ardil

PT embalsamou
um tempo nunca
visto,um tempo
perdido.

PT apavora, ignora
a ética e a moral,
o PT é imoral, não
tem igual.

PT enganou,desgovernou

PT maquia o real
pelo vistoso, o desejoso

PT era só euforia e ficou
na esbornia.

PT é um só descalabro
não dá para ficar calado.

PT pura armação, doe
no coração um partido
da desunião

PT puro descaso, encontro
um povo afável.

PT um desdito para um
povo que não sabe como
se livrar.

PT uma chaga incólume
na sociedade brasileira
que fez uma besteira.

PT cheio de logorreia se
fundamenta no assistencialismo
social, um carnaval

PT de LULA,DILMA,DIRCEU e
CIA.

PT partido dos fanáticos, dos
que se locupletam

PT, PT,PT saudações fim
do idealismo e tudo é
um narcisismo,
 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados