ANA LINDA,LINDA ANA

 
ANA LINDA,LINDA ANA
A sinfonia estribilha com sua
voz doce,como um tom
adocicante.

Seu CHARME preenche um
vazio desolado que ficou
encantado.

ANA LINDA, LINDA ANA
com seu fascínio professoral
não tem igual.

LINDA ANA,LINDA ANA
em busca de justiça
você é uma artista.

você brilha, encanta
na sua profissão advocatícia.

Na sala de aula você rege,
rege a regência esplendorosamente,
você é fundamental não tem igual.

ANA, ANA LINDA,LINDA ANA
que encanta com seu jeito
gentil e educado de ser
é tão difícil de se ver.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados