Na mira

São várias as coisas que eu quero na vida. Mas só uma tem nela uma felicidade contida.


Diga palavras mágicas a mim que sou o seu querubim.


Mira esses lindos olhos como um farol a iluminar um simples barco. Os seus olhos não são de safira, mas são mais radiantes e raros que um diamante.


Tira essa dor contida em meu coração, transforme com seu carinho leve de flor em uma paixão com fome de amor.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados