Meu pai sempre quer me proteger

Mesmo que ele não mostre muito isso

 Ele sempre foi uma pessoa boa 

Nunca tive nenhum motivo para criticalo

Ele sempre me amou 

Mesmo do geito dele 

Sempre quiz o meu bem 

Eu sempre o amei e sempre amarei

E sei que ele tambem sempre me amou e sempre vai me amar 

Esse e o meu pai

Uma pessoa maravilhosa 

E tambem um otimo pai