Mentira
Uma palavra forte
Que tem o significado de enganar
Quanto mais você mente
Mais você se enrrola
Você se enrrola em uma teia
Uma teia tão grande que não tem como escapar dela
Mesmo que você se esconda
A mentira sempre vai estar em sua vida
São tantas as mentiras
Que quando você vai contar a verdade
Ninguem acredita em você
Quando você tenta se livrar delas
Você não pode
Pois tem medo do que poe te acontecer
Quer um conselho
não minta
Pois nõão tem como escapar da mentira
ALLANA VITORIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados