Consecutivamente, e ponderando em ti.
Olhar estendido, para caminho distante.
Perseguindo dias, tristemente doravante.
Assim como viverei, assim como eu vivi.
Ampliarei contudo, minha eterna alegria.
Por viver, deveras, feliz, uns dias a mais.
Contadas mil palavras, e separadas atuais.
Como o todo tempo, assim, contigo fazia.
Retocarei tua imagem, destorcida então.
Dentro de tímido, e íntimo pensamento.
Pintura, lembrança, simples livre intento.
Guardar-te eternamente, dentre coração.
Sobraram mágoas, lamentando tanto eu.
Jogadas fora, ainda vivendo soltas no ar.
Explicando,eu jamais me permito sufocar.
Coisa simples, e esperança nenhuma deu.
izildinha renzo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados