Foi uma montanha russa. Aquela terça feira foi a melhor terça de sol, céu e você. Seus olhos estavam sendo o meu sol e você o meu céu. Fomos um arco íris, viramos estrelas, constelações e até a lua. Fomos o que queríamos, fizemos o que tínhamos vontade, falamos o que veio na nossa mente. Como uma montanha russa que só ia para cima, mirávamos de lá, bem do alto e alcançamos. Juntos alcançamos o tesouro que estava escondido atrás do nosso arco íris, e sabe qual era?                                         A felicidade.

Kermy Oliveira
Siga-me no facebook https://www.facebook.com/...

Fortaleza