Intenso abraço, circulando brilho e luz.
Passeia pela tarde, feito uma amizade.
Tão displicente, porém, sempre produz.
Anseio irrestrito, e lavrada sinceridade.
Aura brilhante, em abraçado fadário.
Pensamento abraça ideia, feito esteio.
Dentre a essência, um lindo santuário.
Soltura abraça a leveza, e sem receio.
Arco íris abraça a tarde, tão lindamente.
E no horizonte, o Céu abraçado a Terra.
Dentre fruto doce, a abraçada semente.
Abraço, abrolhada vida, nova encerra.
Teu abraço sentido no vento cortado.
Sopra inverno frio, em minha janela.
Eu o conheço, pelo barulho delicado.
Arfar de um anjo, quando, sono vela.
Enlace materno, para ensinar, o toque.
A lisura de saber, adubar as amizades.
Em cada íntimo, o festivo desemboque.
Palpitar longe, logo, abraça a saudade.
Abraço-te, com as palavras, também.
Simbolicamente, e regradas de amor.
Caloroso abraço, e como nuvem vem.
Chuva, aérea, enchente na alma de flor.
© Todos os direitos reservados