Enquanto aqui apenas sofro
Unicamente por querer
Que não sofresse de desgosto
Um só vez, então pudesse
Encontrar por algum instante
Rota perdida inacabada
Ou que me tenha por errante
Mas este mundo só me engana
Ora cruel, ora excitante
Retire de mim estas marcas
Retire de mim esta dor
Esta vida já não me anima
Retire de mim, esta vã esperança, de conhecer o amor

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados