Fidelidade,
não é uma palavra ultrapassada,
quem pensa assim, está cometendo
um tremendo equívoco.
Pois, a infidelidade,
machuca tão profundamente hoje,
como machucou no passado.
Precisamos ter bem em nossas mentes,
que a fidelidade, faz com que uma relação,
seja forte e feliz.
Em contraste,
a infidelidade, destrói e corrói,
a confiança dos envolvidos.
_Pedro A. D. Moraes_
14-02-2015
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados