O féu do teu amor.

 Bobagem é esperar mais do que se oferece.

saudade é palavra inventada.

E você, e só você,

sabe, que meu futuro é passado

e o presente é lugar solitário...

O que dói não é o mal que me causou,

mas o bem que me fez!

Não é o acabar que machuca,

mas o saber, que

em algum momento esteve ali,

verdade e vontade...

Todo fim soa como fracasso,

todo término estranhamente, 

deixa um sentimento de abandono.

Como um jardineiro que deixou de regar as rosas...

Você partiu, 

e partiu meu coração.

Ainda se levasse junto contigo,

mas não,

deixou agonizar comigo,

todo sentimento e razão...

Morreu em mim o resto de esperança.

Mas para toda dor existe remédio,

e quanto mais amargo, mais eficaz.

Dos sabores que provei,

no féu me lambuzei.

 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados