Mais do que palavras

seria teus olhos sobre mim,

mais que mirangem

seria tuas mãos a invadir com permissão 

meu corpo já latente, a espera do seu toque.

És doce, amargo as vezes suave...

És mais do que queres aparentar.

Chegas manso, calmo, desarmado.

Ressaca disfarçada de maresia,

verdade calada,

silêncio que ofende,

barulho que sustenta, alimenta.

Prisão sem cadeia...Me faz prisioneira do talvez,

quando um simples acabou bastaria...

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados