CADA VEZ MAIS VIVO

Queria mais um instante

com essa força que anda a limpar meus terrenos ocultos... 

 

Me sinto um boneco cheio de barbantes

a fazer movimentos brutos

diante da plateia do mundo...

 

Me sinto despido de sonhos cotidianos

da voraz pressa do homem urbano

me sinto cada vez mais vivo

cada vez mais humano...

 

A luz que maquia a face da flor

enche-me de cor

o que perco agora ganho mais adiante

o que torna vazio meu coração

o encherá de amor a qualquer instante...

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados