Deixo o carro estacionado

a cama desarrumada

o pecado na gaveta

ando tão ocupado que me esqueço de que só tenho uma certeza

viver os dias como fossem melodias

escritas pelo tempo

que andam a cantar com vento

esses deliciosos dias...

 

Penduro a roupa

desvisto-me de mim

a alma - louca

sai a dançar pelo jardim...

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados