Descasco a poesia

folha à folha

meticulosamente fria

retiro a rolha

bebo à saúde dos versos

ela ria

eu

engraxate dos sapatos das estrelas

cheio de luzes nas pontas do dedos

abro a garrafa que veio do espaço

de lá retiro meus braços

envolvo o poema quase todo nu

diante das coisas

pinto a face do amor de azul... 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados