Tive uma religião: me disseram que Deus morreu...
Tive um cão: deram-lhe sumiço, acho que foi vendido...
Tive mãe: não era minha, era do meu pai...
Tive irmãos: sumiram, como somem as nuvens no verão...
Tive pátria: foi vendida a preço de comida...
Tive amigos: casamentos, viagens, dias vertiginosos, libidos...
Tive casos: ao antigo volta tudo que aparta seus sentidos...
Tive grana: a porta de saída é a mesma da entrada...
Tive filosofia: Nietzsche morreu, Kant faleceu, vivo estou eu...
Tive paz: e uma arma debaixo do travesseiro...
Tive música; as orelhas das flores foram decepadas..
Tive sonhos: o dia sempre esteve lá fora, esperando...
Tive esperança: e uma bandeira rasgada e sinos tocando...
Tive amor: ela, um dia partiu, numa carruagem de madeira...
Tive o passado: hoje estou presente...
Tive o presente: o futuro me deu...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados