Realmente:  rir rebate rancor,
Reanima regimes rechaçados,
Repõe rituais rotos retratados,
Remorso rústico rege: recompor!
 
Riachos, regras... rol rudimentar
Rotula recíprocas, riscos rasantes,
Ruas retilíneas realçam ruminantes
Remoçando raparigas... revitalizar!
 
Relógios rugem, repicam roteiros
Refazendo retalhos...  reposteiros
Retrucam raivosos, resplandecentes...
 
Ribombam ruínas... relíquias rudes...
Ricas regiões ressurgem, reúnem
Ranzinzas...  retrós, rumor reticente!
 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados