Quero engrandecer a sua majestade,
   Pois o Senhor é Deus,
   Quero te oferecer o meu coração,
   Pois o meu prazer é buscar a sua face,
   Quero reverenciar a sua excelência,
   Pois de Ti vem a providência,
   Quero te oferecer cânticos em qualquer circunstância,
   O Senhor é a minha redenção,
   Quero exaltar a sua glória,
   Pois o Senhor é Eterno,
   Quero te oferecer a minha vida,
   Pois a minha alegria é estar na sua presença,
   Quero enaltecer a sua soberania,
   Pois de Ti vem o livramento,
   Quero te oferecer louvores em todo tempo,
   O Senhor é a minha salvação.

Alayon
© Todos os direitos reservados