O SENHOR É DEUS DO IMPOSSÍVEL

  Ainda que a doença venha assustar,
   Deus tem a autoridade para me curar,
   O Senhor é o Deus do impossível,
   Ainda que a escuridão venha amedrontar,
   Deus tem a influência para me encorajar,
   O Senhor é o Deus do impossível,
   Ainda que a fraqueza venha abalar,
   Deus tem o poder para me fortalecer,
   O Senhor é o Deus do impossível,
   Ainda que a aflição venha dominar,
   Deus tem a graça para me livrar,
   O Senhor é o Deus do impossível,
   Ainda que a morte venha triunfar,
   Deus tem a possibilidade para me ressuscitar,
   O Senhor é o Deus do impossível.

Alayon
© Todos os direitos reservados