O que há de mais notável na minha existência,
   É a presença de Deus,
   Fico encantado com os milagres Dele,
   O amor de Deus preenche o meu coração,
   Bendito é o Senhor,
   O que acontece de mais extraordinário ao meu redor,  
   É a graça de Deus,
   Tenho aprendido a seguir os passos Dele,
    A glória de Deus toca a minha alma,
    Grande é o Senhor,
    O que existe de mais importante na minha vida,
    É a companhia de Deus,
    Fico admirado com as proezas Dele,
    O propósito de Deus enche o meu espírito,
    Louvado é o Senhor.