Solidão,
não existe nada além disso
que eu possa sentir

Abandono,
por que tinha que ser comigo?
não sei pra onde ir

Ausência, Silêncio
Pecado, Retrato
Pedaço que não quer calar

Que grita, que chama
que chora, que clama
querendo encontrar seu lugar...

Por que tinha que ser assim?
É angústia demais dentro de mim

Não sei quanto mais vou viver
Carregando este fardo
Sentindo este dardo
Me atingir

No alvo, pedaço
balaço, palhaço
Desgraça que não quer largar

Que fere, que marca
que queima na alma
Me impede de a luz encontrar...

Silêncio, Ausência
Segredo, Carência
E medo de me aventurar

Me tenta, me chama
me mata, e derrama
Lágrimas,
em todo lugar

Esqueço, Mereço
Padeço, pereço
E mundo ainda a rodar

Acalma, Acaba
A alma desaba
Acaba,
tem que acabar...

A nostalgia sentida por mim...
Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados