ORAÇÃO PELO QUINTETO DA FELICIDADE

SEJA SENTADO OU EM PÉ,
PEÇO-LHE DEUS COM HUMILDADE,
QUE TENHA EM VÓS MUITA FÉ,
EM PROL DA PROSPERIDADE.
 
MEU JESUS DAI-ME A VIRTUDE,
PRA MANTER MEU CORPO E ALMA,
SEMPRE COM MUITA SAÚDE,
DE UMA FORMA TRANQUILA E CALMA.
 
QUE O DINHEIRO POSSA USAR,
PRA MANTER O MEU  SUSTENTO,
E AO OUTRO POSSA AJUDAR,
COM TERNURA E SENTIMENTO.
 
JESUS QUE QUANTO AO MEU TEMPO,
EU SAIBA ORGANIZAR,
É VENCENDO O CONTRATEMPO,
QUE SE CHEGA AO BEM ESTAR.
 
MEU CRISTO QUE SEMPRE ALCANÇA,
O POSSÍVEL E O IMPOSSIVEL,
PEÇO-LHE MAIS SEGURANÇA,
PRA QUE A TENHA NUM BOM NÍVEL.
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados