Por sua causa estou meio sem noção do tempo, mas sei que o mês é julho...fiquei meio leso, confuso... fizestes uma bagunça em mim, revirastes meus pensamentos, 
Espero que esteja satisfeita, por me fazer desejar-te, perdi o juízo de tanto querer-te amar, 
Por isso te odeio tanto... 
Te odeio 
Te odeio 
Te odeio 
Me jogaste no rosto a tua forma de flores... me fez saber da tua pele macia e sem pêlos... 
Me fazendo doer de tanto pensar... 
No gosto do toque, da sua pele branca...
No gosto do teu beijo que me oferecesse... 
Te amei tanto que me deu raiva 
Raiva de mim de te amar tanto... 
Um tanto bem grande que estou cheio... até o pescoço 
Estou cheio de te amar e não poder saciar minha sede de ti... 
Mostra-me águas de prazeres... 
Que ódio, não poder beber 
Descreve-me as tuas frutas frescas 
Que ódio não poder come-las... 
Se imaginas o quanto te odeio... 
Não é pouco não 
Por me instigar os sentidos ocultos 
Do meu ser 
Te culpo, te condeno a pagar o preço dessa injustiça que fizestes... 
Por fazer-me te querer tanto... 
Por sua causa fiquei leso, quase sem juízo, perdi a noção do tempo... 
Por isso te odeio tanto... 
O problema é que te amo mais, do que te  odeio... 
Meu ódio não passa de uma a palavra vazia
... que não descreve meu sentimento... por ti baixinha...a verdade é que te amo mesmo . 
Daton 

...pra você foi e mais ninguém será.

Beijos em tuas mãos Girl of dreams.

Daton
© Todos os direitos reservados