COMO FAZER PARA NÃO MORRER

 
SEJA MUITO CONSCIENTE,
E PRESTE SEMPRE ATENÇÃO,
PRA NÃO MORRER DE ACIDENTE,
EM NENHUMA OCASIÃO.
 
NO CRISTO CRUCIFICADO,
CREIA COM AMOR E FÉ,
E NÃO MORRA ASSASSINADO,
NA VIDA COMO ELA É.
 
QUE A FORMA DE FALAR,
MORRER DE MUITA SAUDADE,
JAMAIS ENCONTRE LUGAR,
NA SUA VIDA DE HUMILDADE.
 
PEÇA A JESUS QUE PONHA,
EM TI UM GRANDE SABER,
PARA VENCER A VERGONHA,
E DELA JAMAIS MORRER.
 
QUE O CIÚME NÃO TE MATE,
E DELE FIQUE DISTANTE,
QUE ESTE NÓ SEMPRE DESATE,
EM TODO E QUALQUER INSTANTE.
 
QUE EM TI NÃO PREVALEÇA,
O DESGOSTO QUE FAZ SOFRER,
É COM  ISTO NA CABEÇA,
QUE DELE NÃO VAIS MORRER.
 
CONTROLE SUA EMOÇÃO,
TENDO MUITA  HUMILDADE,
COM ESTA DEDICAÇÃO,
NÃO MORRA DE ANSIEDADE.
 
SE QUERES O QUE ALGUÉM TEM ,
DE INVEJA NÃO  FALEÇA,
PROCURE FAZER O BEM,
PRA TER O QUE SE MEREÇA.
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados