ORAÇÃO DA PESSOA RELIGIOSA

 
MEU PAI REI DA CRIAÇÃO,
QUE EU ME ESFORCE POR INTEIRO,
E VIVA MINHA ORAÇÃO,
DE UM MODO MAIS  VERDADEIRO,
 
QUE O DOM DA CARIDADE,
EU POSSA BEM PRATICAR,
PARA QUE A DIVINDADE,
TENHA DE QUEM SE ORGULHAR.
 
JESUS REI DA PERSISTÊNCIA,
QUE EU SAIBA JEJUAR,
E FAZER UMA PENITÊNCIA,
SEMPRE QUE NECESSITAR.
 
QUE EU PONHA LIMITAÇÃO,
NO  LADO RELIGIOSO,
DA FORMA QUE O CORAÇÃO,
SEJA  MAIS MARAVILHOSO.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados