Quando voltamos ao passado,

por meio de nossas lembranças,

é como se estivéssemos flutuando sobre as nuvens.


Aquele vento,

aquela chuva,

aquele sol...


Tantas palavras de amor proferidas,

promessas, sonhos pequenos e grandes,

e o forte desejo de realiza-los.


Sim, tudo é possível passar pelas nossas mentes,

quando fechamos nossos olhos, e nos permitirmos viajar,

viajar, para o nosso interior.


E então buscarmos;

por aquele beijo, aquele sorriso,

aquele passeio tão agradável.


As coisas boas da vida,

precisamos sempre recordar,

isso causará em nós, um desejo profundo de viver.


Pois a qualquer momento,

tudo poderá novamente, voltar a acontecer,

e assim, poderemos comparar, ao amanhecer.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados