Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Belo poema, poeta Pedro! A esperança é a última vela, a que acende as demais! A lembrança é uma ponte que nos traz esperança. Aplausos.

Claudia Fim

Claudia Fim

"Recordar é viver"; às vezes nos alimenta de novas esperanças, e sempre nos traz alguma inspiração.
Suas lembranças fizeram muito bem à sua inspiração.
Lindo texto.
Ótimo Natal e Feliz 2015!

Pedro Moraes

Pedro Moraes

"Ser poeta, é tão bom! Até é possível, imaginar, que as coisas boas, possam, se repetir."