Quando o coração aperta, os olhos choram,
e quando os olhos choram,
as lembranças vagueiam.
Tempo, tempo,
Passaste tanto, que hoje,
quieto num canto, estou em planto.
Se pudesse voltar;
será que faria as coisas diferente?
Acredito que não, pois jamais saberia deste momento.
O melhor mesmo,
é pensar o que fazer, daqui para frente,
pois o passado não se muda, mas o presente tem o futuro a diante.
Oportunidade está,
para modificar este pesar,
que tanto me maltrata e me fere a alma.
Mas para isso acontecer,
tenho que me mexer, sair deste clima de tédio,
Ir para outro canto, onde o foco mude, esse estado mental.
E assim novamente,
possa erguer minha cabeça,
e seguir adiante, não com choro, mas com um sorriso radiante.
_Pedro A. D. Moraes_
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados