Um passo a mais
Diz-me que agora tudo acabou
Olho-te como quem nada diz
Sufocado pela surpresa que me vem causar.
 
Diz-me que agora é melhor tudo acabar
Que posso dizer-te ?
Parte de mim compreendo tua dor
Mas a outra parte não quer acreditar.
 
Diz-me que andamos longe demais
E que estamos no abismo
Dia sem luz
Noites sem sentido.
 
O choque de seu não
Me rouba a paz
Será que a amei ou nunca me amarás?
 
Só Deus para o caminho nos mostrar
Porque voltar não dá mais
Já fomos longe demais
E agora que te enxergas um fim
Meu não te pede: um passo a mais...

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados