Sentado em cima do floral roxo
Sentindo as vibrações do seu quarto
Meu aparelho audível tão frouxo
Acorrenta sua cultura de fato
 
Toques e desejos estão a solta
Ainda temos muito para iniciar
Poderíamos começar com a boca
Que tem tanto para apreciar
 
Somos anarquistas de berços polidos
Pela cultura de nosso país
Que foi incutida por míseros políticos
Sem saber 1 cm na frente do nariz
 
Nessas palavras loucas e insanas
Somos poetas mastigados pela boca
De possas que apreciam formas profanas
Que coleta nossa vivência tão solta
 
Segure em nossa curiosidade infinita
De sabores e tons submersos
A nossa linda leve vida bonita
Navega no sexo do mundo com o universo
 
Sétimo Sentido