Que essa poesia estique as asas
e encontre um ninho 
onde possa pousar e descansar.
Que encontre terra seca,
e volte segura,
trazendo a folha verde da esperança.
não, essa poesia não veio de um ovo,
ela nasceu na beleza de um sorriso
e no brilho de um olhar.
Que ela voe alto,
como um passarinho
no horizonte.
Que ela cante alto,
e ao nascer do sol
faça um coral.
Tomara que ela crie asas
e faça um ninho
no seu coração.