Pior que a secura do Sertão 

só a ruindade do homem,
no Sertão tem muita vida,
apesar da dureza,
e vida que guenta coisa! 
Corações rachados
e olhos secos,
então eu me pergunto
o sertão é dentro ou fora?
Enquanto não chover dentro,
vamos sofrer aqui fora,
é por isso que eu digo,
pior que a secura do Sertão 
só a ruindade do homem.


 

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados