Voos altos são um risco,
mas é indescritível
o prazer de voar,
sentir o vento no rosto
e ver de longe
o sonhado destino.
Talvez eu nunca chegue,
mas voei.
Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados