O tempo parou
Pra o amor passar.
O relógio ficou mudo,
Estático,
lá no alto,
Só observando,
Deixou de marcar o tempo,
Pra marcar a vida.
O amor não fica velho,
Não se perde,
Fica ferido
E sobrevive,
Mas quando passa,
O tempo é obrigado a parar.
Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados