Peço desculpas por te magoar,
Por dias que te fiz chorar, por
Noites mal durmidas, te deixando
Deprimida, te amo miniha querida.

Não quero perder você,
Pois sem ti não sei viver
A minha vida é a tua vida
Não iria suportar a tua partida,
Peço perdão de coração.
Faço tudo para que as suas lãgrimas
Sejam de alegria eo teu sorriso de menina que me fascina
Quando te vejo todos os dias.
Te amo meu amor, peço perdão por tudo
Não wueria que soubesse o que é a dor
Pode deixar,eu estou sempre ao teu lado
Para te ajudar. E saiba de uma coisa, que para 
Sempre vou te amar! Ass: Carlos. N

Carlos. N
© Todos os direitos reservados