Jesus é o Rei soberano,
   Ele supre força aos fracos,
   Jesus é o Rei dos judeus,
   Ele cura os doentes,
   Jesus é o Rei do céu,
   Ele liberta do engano os cativos,
   Jesus é o Rei da justiça,
   Ele recompensa os diligentes,
   Jesus é o Rei dos reis,
   Ele se compadece dos pecadores,
   Jesus é o Rei de Israel,
   Ele absolve os devedores,
   Jesus é o Rei da glória,
   Ele abençoa as crianças,
   Jesus é o Rei da história,
   Ele considera as pessoas,
   Jesus é o Rei eterno.