Conflitos cercam a minha vida,
   Existe conflito na sociedade,
   Entre os policiais e manifestantes,
   Onde está a ordem?
   Vejo conflito nas esquinas,
   E dentro dos lares,
   Mas há uma saída,
   Eu sei que o meu Redentor vive,
   Pois Ele opera em benefício dos que confiam,
   Conflitos rodeiam a minha existência,
   Existe conflito de valores,
   Entre os poderosos e miseráveis,
   Onde está a paz?
   Percebo conflito nas ruas,
   E nas próprias famílias,
   Mas há uma solução,
   Eu sei que o meu Salvador existe,
   Pois Ele trabalha em favor dos que esperam.

Alayon
© Todos os direitos reservados