ELE NÃO DESAMPARA

  Jesus é continuamente forte,
   Ele defende os fracos,
   Jesus não o abandonará,
   Ele é imparcialmente misericordioso,
   Jesus perdoa os pecadores,
   Ele o ajudará em todo momento,
   Jesus é eternamente constante,
   Ele serve os infortunados,
   Jesus não o deixará,
   Ele é imperialmente poderoso,
   Jesus purifica os leprosos,
   Ele o sustentará todos os dias,
   Jesus é imortavelmente gracioso,
   Ele salva os atribulados,
   Jesus não o desamparará,
   Ele é inteiramente sincero,
   Jesus embeleza os humildes,
   Ele o abençoará em todo tempo.