JESUS AJUDA NA TRIBULAÇÃO

   A dificuldade deve ser vencida,
   Temporais convertem homens em soldados fortes,
   Jesus é a rodovia da justiça,
   E sua bondade é ilimitada,
   Cristo é a chave do conhecimento,
   E sua palavra é suficiente,
   A adversidade precisa ser ultrapassada,
   Vendavais conduzem homens a se superarem,
   Jesus é a porta da salvação,
   E seu amor nunca muda,
   Cristo é o motivo do livramento,
   E sua vida é inigualável,
   A provação necessita se suportada,
   Tempestades transformam homens em marinheiros corajosos,
   Jesus é a estrada da santidade,
   E sua misericórdia é abundante,
   Cristo é a fonte da sabedoria,
   E sua graça basta.